10 ноября 2021 12:27 Девочки, будите ребёнка, если спит больше, вроде как и покормить нужно, а она спит спит, грудь полная. Ждать когда проснётся? Сонную не получается кормить, совсем чуть-чуть съедает и спит дальше
9 ноября 2021 15:49 Девочки, а как правильно посчитать, норму ли набрал ребёнок за одно кормление? Не сколько съел, а именно набор веса за 30 минут кормления грудью. Я в роддоме, малая на груди висит целыми днями, я плачу, сил не хватает, заведующая пришла, говорит давай … Читать далее
6 ноября 2021 14:38 Девочки, кто-то пил тотему в период лактации? Гемоглобин после кс сильно упал, врач назначила тотему, а в инструкции вижу написано, рекомендуется воздержаться от кормления грудью при приёме этого препарата. Но с другой стороны, врач же знает, что назначает … Читать далее
4 ноября 2021 08:09 Теперь я мама двух девчонок? сделали вчера кесарево, надо же, с таким весом родилась, как и старшая сестра, 3700 В чувства более менее пришла, расхаживаюсь, сегодня принесут ребёнка в палату. Мне до сих пор не верится?
31 октября 2021 20:16 Девочки, а уже поздно подавать на выплату за то, что встала на учёт до 12 недель? Что-то я профукала этот момент и уже лежу в патологии? или можно после родов это сделать?
26 октября 2021 18:59 Чем опасно высокое давление на поздних сроках и вообще стоит ли опасаться этого давления, если оно бывает в единичных случаях, а не на постоянной основе? В общем, положили меня сегодня в патологию, не по причине давления, а просто срок уже подходит … Читать далее
25 октября 2021 13:50 Девочки, объясните, как это схватки периодами? Мне кажется у меня ноет и ноет живот. Первое кс без схваток было, а когда внематочная была, схватки совсем по-другому ощущались и отдавало в задний проход, но не так сильно. А тут прям живот как-будто опустился, … Читать далее
12 октября 2021 08:22 Девчонки, у кого есть два и более детей, вы когда рожали и допустим старший в сад ходил, писали заявление, чтобы старший временно дома посидел или всё равно водили после родов? Вот хочу написать заявление, хотя бы недели на 3, потому что сейчас пик заболеваний … Читать далее