3 октября 2021 21:42 Сколько раз в день можно делать ингаляцию с пульмикортом ребёнку? Нам назначили 1 раз день 0,25мг. Боюсь, что если этой ночью опять начнётся лай, сразу сделать ингаляцию. Одну мы уже сегодня днём сделали, можно будет сделать вторую если что? Получается … Читать далее
3 октября 2021 00:20 Девочки, ну подскажите. Врач выписала амоксиклав 250мг 3р/день, купила я его в аптеке, а мне дали дозировку 125мг+31,25мг/5мл, то есть мне нужно двойную дозу давать? 10 мл?
1 октября 2021 07:13 Что за состояние такое ужасное, эта беременность меня выматывает как никогда. Нахожусь в самом большом весе в своей жизни, я бы даже сказала в огромном🤯😭 всё тело ноет, ломит, даже с кровати вставать не хочется, поясница болит, живот бывает поднывает, … Читать далее
27 сентября 2021 21:54 Что за щелчки внизу живота?😳 в первую беременность такого не было, а в эту прям часто
23 сентября 2021 20:48 Роды в конце октября - начале ноября, что брать ребёнку на выписку? Вообще ума не приложу, первую дочь летом рожала, проблем не было, а в этот раз прям не знаю 😄 есть одеяло и конверт как раз для осени, но что под конверт/одеяло одевать даже не знаю
22 сентября 2021 16:18 Девочки, объясните кто-нибудь, ездила же на приём к гинекологу, кардиологу и сосудистому хирургу в Ростов, слава богу решили, где мне рожать. Сделали доплер, заключение: НМПГ 1А степени. Гинеколог в заключении после всего написала: плацентарная недостаточность, … Читать далее
15 сентября 2021 18:35 Всем привет. Вопрос такой, в июле по исполнению 3х летия ребёнка я подала на выплаты от 3 до 7, мне спустя месяц пришёл отказ, думаю ладно, нет так нет, а сейчас мне пришли аж 30400, то есть одобрили что ли? Ничего не пойму, я ни за что не должна была … Читать далее
5 сентября 2021 19:14 Девочки, кто-то знаком с этими препаратами? Пробовали, эффективные? Не надо только писать, что это гомеопатия.
17 августа 2021 18:39 Объясните, я может чего-то не понимаю? Отказано, потому что отсутствуют сведения о доходах, хотя при заполнении пишут, что это необязательно и не будет поводом для отказа, да даже если и так, мне никто не звонил, чтобы я донесла документы, слышала что … Читать далее
17 августа 2021 08:53 Моего ребёнка подменили😁🤯 Год мы уже ходим в сад, первый раз как пошли, никаких слёз не было, привыкла быстро, могла даже забыть попрощаться со мной и убежать играть😄 а тут, после двухмесячных каникул, июнь мы проболели, июль садик на ремонте был, каждое … Читать далее