22 января 2022 14:56 Что за красные точки вокруг глаз? Последнее время заметила после того как поплачет, аллергия что ли какая-то?
21 января 2022 09:43 Если у ребёнка на гв низкий гемоглобин, никак не влияет от гемоглобина мамы? У меня тоже упал, мне тоже нужно лекарство пить, с грудным молоком не передаётся? Не будет большой дозировкой для ребёнка, если я буду ей мальтофер давать и плюс и я буду пить … Читать далее
1 января 2022 23:00 Появилась боль в горле, больно глотать, после того, как начала выкачивать ребёнку зелёные сопли аспиратором, не знаю, совпадение или нет. Сегодня в зеркале глянула с фонариком, а там на одной миндалине пробки, насморка, кашля и температуры нет, как их … Читать далее
9 декабря 2021 15:04 Ничего не понимаю, смотрю выписку из неонатологии, написано ВЭБ ЦМВ - не обнаружено. А мы лежим в больнице две недели с желтухой, сдали кровь на внутриутробные инфекции и нам пришёл результат, что у ребёнка цмв. Ничего не пойму, как он мог появиться … Читать далее
3 декабря 2021 09:42 Такая ситуация, лежим мы с желтухой в больнице, лекарства, лампа, всё как надо. При поступлении билирубин был 304, начали сдавать анализы, чтобы понять в чём причина затянувшейся желтухи, и на смесь мы временно перешли, чтобы исключить желтуху грудного … Читать далее
30 ноября 2021 16:59 Девочки, ну может у кого-то было похожее. Сдали мы на билирубин 25 числа, показатель был 304, гемоглобин хороший, врач думал гемолетическая желтуха, но при такой желтухе падает гемоглобин, нас положили в больницу, светимся под лампой, пьём хофитол, магнезию … Читать далее
Кто-То сталкивался с желтухой25 ноября 2021 19:15 Кто-то сталкивался с желтухой грудного вскармливания? Расскажите, как, что
24 ноября 2021 18:43 Очень неоднозначная ситуация. В общем, после рождения 5 дней мы пролежали с неонатольной желтухой, лежали круглосуточно под лампой. В первый день поступления в неонатологию билирубин был 237, через три дня 167, в день выписки 110. Приехали мы домой 13 … Читать далее
23 ноября 2021 12:15 Девочки, а нужен ли новорожденному ИНН ? Старшей делала, младшей пришла делать, мне сказали не нужно, паспорт будет получать, придёте ИНН делать. А вообще ситуация получилась такая, я пришла в пятницу, а у меня на руках ещё не было прописки, я её в субботу … Читать далее