25 марта 2022 11:00 Девочки, кто сталкивался с операцией на аденоиды? Что нужно брать с собой на послеоперационный период? Нам лежать три дня, сказали только про салфетки какие-то, якобы плевать будет, я так понимаю обычные влажные салфетки? Больше ничего? Мороженое да … Читать далее
24 марта 2022 20:38 Синусовая тахикардия? Я всегда думала, что тахикардия это когда повышается чсс, а тут 92🙄 а что написано после "Норм..." ?
20 марта 2022 10:55 Какое обезболивающее можно на гв? В инструкции к но-шпе пишут не рекомендуется, а так в поиске пишет можно, я так понимаю, лучше парацетамол выпить? Болит низ живота
4 марта 2022 11:46 Вообще ни в какую не хочет бутылочку брать, ни с моим молоком, ни со смесью, две разные бутылочки с разными сосками, уже и через шприц попробовала, только титьку подавай🤦🏻♀️ может есть какие-то советы? Два часа орала как резанная, лоб покраснел, грудь … Читать далее
4 марта 2022 09:13 Можно ли делать ингаляции пульмикортом при температуре? Температура 38.8, сухой лающий кашель
3 марта 2022 11:28 Как оставить ребёнка на 3 дня без груди? 28 марта у старшей операция, младшую придётся оставить с бабушкой, бутылочку ни в какую не хочет брать, соску тоже не признаёт, чисто сисятница, когда в месяц лежали с ней в больнице с желтухой, приходилось на … Читать далее
23 февраля 2022 11:43 Меня укусила собака, 33 несчастья, она ещё и бездомная. Езжу, делаю уколы, это всё понятно, но вот на месте укуса синяк естественно, сначала был сине-фиолетовый как положено, потом желтеть начал, сейчас жёлтый и посередине красный, и кожа такая странная, … Читать далее
7 февраля 2022 10:25 Как понять, что лактация установилась? Грудь уже сильно не каменеет, наливается если ребёнок больше 3 часов не ест, а так как-будто мягкая. Заметила, что левая будто мягче, хотя предыдущее кормление кормила правой. Выдавливается пару капель с обеих, … Читать далее
27 января 2022 20:17 Девочки, у кого-то было такое, что малышу не подошёл мальтофер? Вчера дала вечером, сегодня уже третий раз рвота
26 января 2022 19:15 Правильно понимаю, если ребенок весит ~6кг, может чуть больше, нужно давать 6 капель? А как понять 1-2 капли, так сколько давать? Гемоглобин 97, педиатр сказала только какой препарат, а по сколько не сказала