Девочки ,так как у меня ещё нет определённости по поводу родов из-за положения малыша , хочу послушать ваши истории о КС ... как скоро пришли в себя,на какой день вас выписали из роддома и как быстро восстановились ???
Ищу хорошего остеопата ,который работает с беременными ?? малыш не хочет переворачиваться ,вот думаю ,может надо расслабить связки тазового дна ?? вообщем пишите ,кто в теме ?
Скажите девочки ,почему у меня постоянно твёрдый живот ? ?по УЗИ тонус не ставят ??♀️ но у многих девочек односрочниц мягкий ,а у меня нет ??
Ктг расшифровка
3 июня 2019 12:55
Девочки ,всем привет ?? сегодня первый раз была на ктг? нам сказали ктг хорошее , но не назвали баллы? где это смотреть на листочке? И что написано ручкой ? ?
Девочки из Краснодара ,кто-нибудь сталкивался с камнями в почках ? У свекра нашли ,дали направление в краевую больницу на дробление, может кто посоветует там врача ?
Девочки, у вас есть какие-то выделения на моем сроке? ?
У меня вечно течёт между ног какая-та слизь, а мазки чистые ??♀️ ? Это норма?
Как себя чувствуете? ☺️ Уже прям финишная прямая ?
Хулиган сидит на попке
22 мая 2019 18:04
Малыш в 28 недель сел на попку и не собирается переворачиваться, хожу на занятия в бассейн ,видимо придётся там использовать специальные упражнения для переворота ? расскажите ,какие способы есть ,которые помогли вам перевернуть малыша ??
Прошла 3й скрининг и как обычно нас напугали ,что малыш крупненький?? по месячным у нас 32,3 н,по УЗИ на 33 полных...вес 2195гр. Какой у ваших малышей был на этом сроке ? И сколько родились