Девочки ,подскажите ,по прописке отношусь к женской консультации в 5 роддоме . Могу ли я придти туда к врачу ,если "нахожусь"на этапе планирования беременности ,сдавать некоторые анализы ...?Если да,посоветуйте врача ??
Привет ,девочки ? Может у кого-то так же было ?
Пропила я Джесс плюс наконец-то ,пересдала гормоны ,которые были не в норме ,все теперь окей . Я вся такая радостная была ,что у меня все в порядке ...Назначили мне фолликулометрию на 12 день цикла. Пошла … Читать далее
Девочки ,пью Джесс второй месяц ,и меня обсыпает прыщами временами?то на подбородке болючие выскочат ,то теперь лоб усыпало !
Раньше вообще не знала такой беды ! У вас было такое ? Не знаю ,начинать ли третью пачку ?боюсь превратится в прыщавого под … Читать далее
Сегодня пришли анализы на гормоны ...
Эстрадиол -144,"8 пмоль/л(норма)
ФСГ- 8,71 (норма 3,85-8,78)
Тестостерон -2,01(норма до 2,6)
Пролактин - 625 ( норма до 566)
ЛГ- 14,62 (норма до 11)
С чем связано повышение ,кто знает ?☹️
К врачу только через неделю … Читать далее
Девочки ,подскажите ....
У меня на недавнем осмотре Г нашла кисту желтого тела и прописала сдать анализы на гормоны и с 1 дня цикла начать пить ОК Джесс плюс . Я начала пить и месячные шли всего два дня ? и пропали .Это вообще нормально ????
Сегодня ходили к врачу в oxy центр . Андролог посмотрел СГ мужа и заверил нас,что такая плохая морфология оказалась из за приема антибиотиков . Я расспросила про варикоцеле мужа и влияние его на морфологию ,на что врач опять сказал "не влияет ",якобы … Читать далее
Пишу этот пост для себя,чтобы сохранить в памяти все эмоции и переживания при планировании долгожданного ребёночка ??
Познакомились с мужем ещё в институте, учились на разных факультетах , я была на 1 курсе ,он на 2.
Познакомили друзья , изначально … Читать далее