Девчонки ,с малышом идём на грудничковое плавание в три месяца ,переживаю за хлорку...они же все равно добавляют, как животик потом ,не будет болеть ??
Хелп...может кто сталкивался ...у малыша сначала была потница или не потница ,хз...мелкие точки по телу ,а теперь они более менее прошли и началась дикая сухость кожи ? грешу на то ,что купала в лаврушке и пересушила ребёнка ... что делать ,чем спасаться … Читать далее
Девочки ,подскажите массажиста ,который бы приходил домой ,для малыша 3 х месяцев... но чтобы не просто ручки мял ,а прям профессионал, у сыночка чуть слабые двигательные рефлексы пока что.
Кого посоветуете девочки из педиатров ,хочу прям ходить к одному всегда...
Мне нужно ,чтобы врач не выписывала при каждом чихе антибиотики и фуфломицины. Присматриваюсь к Редько ,но что-то слишком молода ещё.
Девочки,где вы платно проходили комплексное исследование своих малышей в 1 месяц ? Узи и плюс все врачи ?
У нас в поликлинике ад ... не хочу даже туда идти .
Кто -нибудь проходил обследование в скале/5рд?
У меня вопросик… эти часовые зависания на груди к какому времени закончатся? ?? малыш стал спать только с сиськой во рту, чокнуться можно ?Набираем хорошо… животик только беспокоит немного, наверно в нем дело?
Расскажите о своих ощущениях? Что то я почитала ,что и от оргазма лучше отказаться ,ибо он приведёт к расхождению швов , и больно там кому то было и смазки нет ?? это правда ? ?
Всем привет ,это рубрика прелести ГВ ? подскажите ,вчера у меня заболела грудь в одном месте ,уплотнения нет ... просто при нажатии больно и горячая. Проснулась утром с температурой ,которая то падает ,то поднимается до 38 . Массажирую и слегка сцеживаю … Читать далее
Девочки ,помогите ? у меня началась аллергия на что-то в виде крапивницы ? уже третий день мучаюсь ,что можно выпить ,кроме полисорба ,чтобы избавиться от неё ????