Подскажите ,у вас было уплотнение над швом ,как отек сбоку? Ходила к врачу ,она смотрела зондом,вроде жидкости нет... сказала ничего страшного ,но как то боязно ?
А ещё это онемение чуть ниже пупка...когда пройдёт ?
Девочки ,у кого малыши лежали в тазовом и вы прошли через КС,на что обратить внимание в плане здоровья у малыша? Каких специалистов пройти ,чтобы исключить последствия (если они имеются)
Девочки, подскажите, мой сынок бывает очень тяжело пытается ?… прям тужиться, плачет… как можно облегчить ему эту боль? Жалко его очень.
P.s Клизмы, градусники, трубочки не предлагать
Мы на ГВ?
Кто тут мне может подсказать ,когда вы вернули горячие ночи в жизнь после КС??? понятно ,что рекомендуют 2 месяца воздержаться ,но что проверить нужно,чтобы развязаться пораньше ??
А ещё ...какой метод контрацепции используете ... нельзя беременеть … Читать далее
Девочки ,подскажите ...как кормите малышей новорожденных по требованию или по графику??
Я кормлю по требованию ,но боюсь ,чтобы хуже не сделать ,не перекормить ...ибо мы сисечные маньяки
Вижу многие пишут мне с вопросом, как все прошло, что ж наверно сейчас я готова спокойно об этом рассказать ?
Многие знают, что я искала врача именно практикующего мягкие роды, без вмешательств… всю беременность я готовилась именно к таким родам моей … Читать далее
Неужели и сюда я добралась ?❤️ Девочки ,вообщем 4 июля родился мой сынок❤️
Именно такой ,о ком я мечтала ❤️❤️❤️
Так что готовьтесь к мамским вопросам??