Я думала, что ща время планирования я их наизусть выучила)))) но ГВ взяло своё и я вообще не помню? может быть я себе накрутила, но у меня весь день тянет живот и ощущение, будто вот-вот начнутся М. ??
Я зашла в магазин косметики и ах… может быть мне это нашим экспериментом навеяло, может быть я в жизни чего-то не понимаю, но… у меня есть разная косметика: и чистая линия, и орифлейм и диор с томом фордом (не парфюм), но гель для душа за 2900 это вообще … Читать далее
Опять взялась за книгу эту, как французы живут и вот интересно стало попробовать применить на себе. Начинаю с понедельника, как всегда) в комментариях выложу фотку книги и правила первой главы. А то я в своих тимбнрлендах каждый день совсем как подросток … Читать далее
Блин, где время на себя найти? С утра до вечера ребёнком и по дому. Деточка уснул — приготовила оливье на завтра, горищу белья перегладила. 23.45 упала от усталости, аж кости болят. Где найти время маску на таблицу намазать да книжку почитать?!????
Реально ли прожить в Москве на 10000 в месяц? Мы с мужем развлекаемся как можем??? с сегодняшнего дня начинается в семье квест, сможем ли мы выжить и не оголодать ??? на какую минимальную сумму вам удавалось прожить? а пока лакшери чай Марсала с пряностями … Читать далее