Два дня пыталась убрать одно кормление перед утренним сном у ребёнка. Сдалась на второй день. Во-первых еле укачала на сон. Во-вторых просыпался 2 раза за 15 минут и хнычет во сне… опять проснулся сейчас и плачет, не выдержала и дала грудь
Девочки, сколько в такую погоду раз в день гуляете с детками? И по сколько минут? Мы что-то 40 минут осилили только и нос холодный стал, хотя одела сына реально тепло, думала даже жарко будет ((
Тут матом можно? Реально жесть, я и не думала, что это так сложно! Думала, что совсем ерунда. Ага. Да у меня руки дрожали и тянулись к печенькам. И к суфле в шоколаде от Б.Ю. Александров, которое лежит в холодильнике. И бананы не спасают, знаете ли … Читать далее
Кричит и выгибается. Я даже до парка не могу его довезти, не хочет сидеть и все. Сегодня вот доехали до парка, а назад с ором ехали. Это вообще нормально?
Опять уничтожила пол шоколадки!!! Ещё муж балует, каждый день приносит вкусняшки! Ааааааааа! И я вроде не хочу, а сижу и ем!!! Ставлю над собой эксперимент: 10 дней без сахара. Вообще! Только фрукты.
Уже часто встречала в статьях в журнальных, мол круто это — вести дневник мамы, записывать все новое, что делает малыш. А вы ведёте такие? Или тут пишете? Или вообще не пишите? Мы вот научились махать «пока-пока»