Фух, опять сформировала два заказа: на Акушерство и в Кораблике и пух!!! Декретные мои кончились? сколько вообще в среднем уходит у вас на малышей в месяц? Не считая крупных покупок. на полгузы, питание, салфетки, порошок…
У нас на овчине комбез-трансформер-покупали на выписку в прошлом году. И конверт на овчине в коляске. Ребёнку в декабре годик — то есть бегать будет зимой едва ли,… нужно брать другой комбез? Или проходим в этом? Какой брать? Вообще не шарю?
Решила я немного мышцы в тонус приводить. Я всегда спортом занималась, лет с 5. А сейчас за неимением свободного времени забросила это дело. Планирую потихоньку начинать, так как проблем с весом нет у меня, да и кубиков я не хочу. Начну с планки, вакуума … Читать далее
Объелась как слон. Пирог с ежевикой испекла и два куска съела — в попец диеты и эксперименты, сегодня утром встала на весы и увидела 41,8. Теперь журнальчик почитать)
Я там ничего не заказывала ни разу( сейчас хочу заказать цифру-шар на годик сыну. Поняла, что оплачиваешь там заранее. А нужно отдельную карту сделать для оплаты или вы прямо со своей оплачиваете? Как безопаснее?