А тем временем нам то скоро год! Подготовка полным ходом, сегодня едем в Метро закупаться продуктами. Торт заказали крисивуууууущий))))) у меня 120 оповещений , очень постараюсь все прочитать, интересно, как вы тут, девочки)
Залегла с каталогом новогодним) эх, вот выбор косметики в новогоднем каталоге (обычно в орифлейме, но в этом году в фаберлике тоже) для меня сродни салату оливье и мандаринам - так сразу появляется новогоднее настроение))
Два дня пытаюсь приучить ребёнка засыпать самостоятельно днём. Ни в какую. Второй день все заканчивается истерикой, что он аж во сне потом всхлипывает. А я второй день подряд на него повысила голос. Ненавижу себя за это.
Помогите-спасите! Ребёнка вырвало! Вот все как обычно - грудь, смесь, привозился и уснул. Через 40 минут перевернулся на живот, я взяла его , чтобы подкачать и тут.... фонтанище, просто жесть, такого ещё не было. Потом начал опять заспать - опять перевернулся … Читать далее
Мы с мужем сегодня посмотрели фильм Светская жизнь Вуди Аллена. Это какая-то сказка! Много джаза, любви и теплоты... фильм как-будто старый! Так снято интересно и эта наивная такая игра актеров, будто смотрели Завтрак у Тиффани) а что вы этим вечером … Читать далее
Вчера сын всю ночь на груди провисел, это пипец. Сегодня пододвинули кроватку к нашей впритык, так хоть мне можно повернуться на любой бок. Сын вообще очень часто просыпается ночью, может и раз в 30 минут прикладываться — это так блин тяжело! Иногда … Читать далее