Вот тут про работу в декрете мы рассуждали и я вспомнила чего умею) фоткать! Нет, не так чтобы два раза подругу на фоне ковра для одноклассников сфоткала... диплом у меня из фотошколы даже, красный. А вот фотика нет( точнее есть сони альфа зеркало стаааарый, … Читать далее
Я с ума сойду скоро!!! Сын спит по 30 минут - просыпается, качаю-качаю, вроде заснёт на руках - начинаю перекладывать - опять просыпается. И так по 3-4 раза! Руки отваливаются уже, да и нервов никаких не хватает! Невролог говорит, что все нормально и … Читать далее
Утром нагулялись с ребёнком, он спал, я кофе пила и мёрзла. Уже не знаю, что одеть на себя, чтобы не мерзнуть. Утром кровь у нас брали, планово все, к году. И невролог приходил в обед, сказал, что мы молодцы и все хорошо, сделать стимулирующий массаж … Читать далее
Сегодня с сыном завтракали под радио Релакс-фм, такое новогоднее оно! Ждём к 12 ортопеда, сын спит, а я свой Bullet Journal рисую - ставлю цели на год) насмотрелась про него видео в интернете и тоже захотелось, будем совершенствоваться в 2017 году и … Читать далее
Я хочу денег!????
Шутки шутками, а я мечтаю себя чем-то занять помимо ребёнка да и на помаду лишнюю себе заработать. Муж спонсирует без проблем, но хочется то самой)))))