Всем привет… Скоро у дочурки годовасие… Хочется сделать из этого события яркий и запоминающийся праздник… Приглосить родных, которые весь год помогали и поддерживали… У мужа много родных, у меня, так уж вышло одна мама. По ряду причин, мы их не знакомили, … Читать далее
Всем привет… пост просто поныть… ребенку уже 12 месяц, бегает активно, а я никакашка, усталость накатывает, порой как зомби хожу, оставить ее не с кем, чтобы хоть на пару часов пойти самой пройтись… Когда тупо кружиться у меня голова, сидим дома не гуляем, … Читать далее
Мамы срочно, помогите… ребенок кашляет, чихает, нос как забит, хырчит прям, но соплей видимых нет, температуры тоже нет, что это может быть? Простуда? Что можно поделать? началось вечером, она сильно плакала, часа в три ночи проснулась, нам 10 меся … Читать далее
Мамы срочно, помогите… ребенок кашляет, чихает, нос как забит, хырчит прям, но соплей видимых нет, температуры тоже нет, что это может быть? Простуда? Что можно поделать? началось вечером, она сильно плакала, часа в три ночи проснулась, нам 10 месяце … Читать далее
Всем доброго, доче моей почти 10 месяцев кушаем грудь и как водится прикорм… с прикормом одни проблемы… начинала с кабачка, тыквы и морковки, на каши были запоры, ела прям неплохо, потом после введения фруктовых пюре и живых фруктов от овощных пюре отказалась, … Читать далее
Девочки, всем привет! А как относитесь к новомодной процедуре отбеливания ануса? Нужно не нужно? Приживется у нас нет сие новшество? С тапками все сюда
Всем доброй ночи! Вопрос к опытным мамам, дочке девятый месяц, бывает и часто коготками прям вцепляется в мое лицо и в мужа, может прям поцарапать, тысячу раз уже повторили, что нельзя маме с папой больно, я пробовала по ручке хлопать легонько конечно, … Читать далее