Девушки, помогите… Ребенок спит, пощупала горячий, померяла температуру 37 и 7, не знаю, что делать… не сопливит, не кашляет… С утра и весь день все было нормально…
Едем с мужем по Иноземцево сегодня смотрим цветы на дороге и детские игрушки.., меня накрыло, я плакать начала… В инете пробила погибла девочка четырех лет, на нее с матерью наехал 74 п… р… н из КМВ, на видео видно, мама ее даже по сторонам не смотрела, … Читать далее
Всем привет! Грызет меня все время одна и та же мысль… Не хочу возвращаться на свою работу после декрета… Да и сам декрет представляется мне каким то счастливым незаслуженным отдыхом… Работа у меня в отделе маркетинга на телефоне… коллектив женский, … Читать далее
Мамы, помогите советом… Может кто сталкивался… у ребенка семимесячного на риск образовалась мокнущая трещинка в районе там где пися кончается и начинается переход к анусу… Промываю маргонцовкой раствором слабеньким, потом маслом облепиховым… что еще … Читать далее
/7e0e5148/img/mobile/header_back.png");">
/7e0e5148/img/mobile/sprite.png");"> Всем привет! Сегодня звонила мне свекровь, я как обычно осталась под впечатлением. Надо сказать, свекровь женщина активная, занимается дачей, мужем, … Читать далее
Всем доброго… Переживаю очень за своего ребенка… Родилась она маленькая, но в срок, выписались 2600, недавно нам стукнуло семь месяцев, вес 6500, питание гв в основном и пытаюсь прикорм, не особенно успешно, но кабачек, кашу уже кушает… ползает, сидит, … Читать далее
Прививка
24 мая 2016 14:08
Всем доброго… сделала ребенку вторую АКДС, поспала три часа и у нее истерика началась, не могла успокоить, дала нурофен 2,5 мл, еле успокоилась… У кого так было? Как успокоились детишки?
А моей вот вчера семь месяцев было, никак не могу прикорм ввести, ее на все крепит, пробовала кабачек, кашу… Как решали проблему? Кто сталкивался? Отменяю прикорм, стул налаживается, допаивала водой бестолку… такое впечатление, что она не может переварить … Читать далее
Сегодня три года нашим отношениям… столько всего случилось за это время… растет дочка, я переехала в другой город… верьте в любовь, ищите ее не смотря ни на что… Возраст, трудности, другие города это не преграда… всем добра...