Сразу после того как все самое ужасное о чем боялись даже думать и все же думали каждую секунду случилось, я ухватилась за одну только мысль и крепко ее держу как воздушный шарик… Я хочу ещё малыша… Хочу не смотря на свои 38, на мутацию генов которая … Читать далее
6 сентября ты умерла… Полтора года мы боролись с ужасной болезнью лейкозом и все зря, любые наши усилия были бесполезны. Ты совсем немножко не дожила до трехлетия… И уже никогда не вырастешь, не подарить нам внуков, мы не проводим тебя в школу, не посидим … Читать далее
Диагноз лейкоз
15 февраля 2018 01:50
Всем доброй ночи! После восьми месяцев больнице мы дома на поддержке как называют этот период жизни ребенка онкологи… В больнице было мега тяжело, когда приехали начались новые трудности… Ребенок очень часто плохо себя чувствует, недавно был обязательный … Читать далее
После ожесточенной в два с половиной месяца борьбы за жизнь дочки, нас перед следующим курсом терапии выписали домой на пять денечков… За время лечения Наташа пару раз была на грани… еле ухватывали эти состояния и спасали, спасали, спасали… жестокая … Читать далее
Тоскливо...
23 мая 2017 11:30
Третий месяц с ребенком в больнице, конца краю не видно еще когда мы выпишемся, из окна видно на улице дождик...настроение ужасное...