Уже больше двух месяцев нет Наташи, моей любимой дочки… Все время стоит перед глазами как она умирала… как ей было тяжело, как она бедная мучилась… Не с кем даже разделить горе… с самым ранее близким человеком-мамой стали чужими людьми… не знаю толком … Читать далее
После долгих раздумий и метаний вышла на старую работу. Очень волновалась как меня там встретят, вышло вроде хорошо, была нормальная деловая атмосфера, никто не лез с расспросами… я немного выдохнула. После того как я стала вообще боятся выходить из … Читать далее
Все время думаю, какая она жизнь без своего ребенка, любимой Наташки, да нет ее в сущности. Абсолютный конфликт с миром окружающих меня людей… Я не могу им как-бы простить невнимания к тебе, их откровенного нежелания проводить с тобой время когда это … Читать далее
В понедельник будет 40 дней как ты не с нами. Тяжело и с каждым днём всё тяжелее. Дочка была все время со мной, почти каждый час, каждую минуту мы делили пополам. Маленькая и горячая как птенчик, ты то сидела у меня на коленках, то я держала за такую … Читать далее
Завершила колье, цвет малина с молоком, пришлось повозиться, схема его запутанная немного, долго искала в инете что-то подобное в духе русского кружева что-ли. Цвет основного бисера неяркий сдержанный розовый, его тоже было непросто найти.