Виктория
Москва
Была в сети 15 декабря 2019 00:42
Все Мои роды
Мой декрет подходит к концу, но я так и не решила чем себя занять. Финансовый вопрос каждый день поднимается и стоит острым копьём в нашей семье Штудируя интернет натыкаюсь на Avon,oriflam…Читать далее
199
В общем тема не новая.Слышала про программу молодая семья.Сижу уже недели 2 и пытаюсь понять, куда обращаться то по этому поводу.Может кто что знает.На сайтах указана разная информация.Находила…Читать далее
191
В общем проблема такая.У знакомой ребенку скоро в детский сад.В очереди она 80.Подавала документы в три детских сада.Сейчас ей заявляют что места нету.Набрали две группы вотвсе детские сады…Читать далее
#Юридическая консультация
282
Девочки, знаю данный вопрос поднимался и не раз, но никак не пойму.У меня первый ребенок, пособия ходила оформляла. Получила 75000 и 5500.Живу в Москве.С работы каждый месяц тоже приходят деньги…Читать далее
#Первые трудности, радости
286
Всегда были болезненные месячные, а после родов кроме боли в животе, пояснице еще появились боли в заднем проходе.Изначально думала что геморрой, но признаком его вроде никаких нету.Может у…Читать далее
#Послеродовое восстановление
379
Вообще девочки подскажите может было у кого? К врачу ходили, но она сказала не волнуйтесь все пройдёт.А это«все пройдёт» длится уже недели 2-3.Пробывала мазать и детским кремом, бепантеном и…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
738
Работующие девочки расскажите в какой срок выплачивается единовременное пособие по рождению ребенка в размере 14497.80? Есть определенные сроки выплаты или как решит работодатель? Если есть,…Читать далее
567
Может кто поможет, а то голову сломала.Все было хорошо до недавнего времени.Кушали, играли и ложились спать (нам почти 2 месяца)Сейчас кушаем и после этого укладываемся спать в течении 1 часа…Читать далее
355
Девчули живу в Москве, ребенка прописала.Положенные пособия(встала на учет до 20 недель, молодая семья и на возмещение расходов в связи с рождением).Так вот вопрос в том, в какой срок выплачивают…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще