Может кто поможет, а то голову сломала.Все было хорошо до недавнего времени.Кушали, играли и ложились спать (нам почти 2 месяца)Сейчас кушаем и после этого укладываемся спать в течении 1 часа и с жутким истериками. Проснуться может и через пол часа и через 15 минут и опять истерить. Спим хорошо на улице, но я же не могу гулять постоянно с маленьким.Засыпает на руках, а как в кровать кладешь снова кричит.Я пытаюсь не нервничать, про сон уже забыла так как главное чтобы он высыпался
А так у вас колики немного есть, если живот не раздувается, то эспумизан не нужен, попробуйте плантекс или беби-калм перед каждым кормлением подавать. В 3-4 мес пройдёт
Ну и спите вместе с ребёнком, нервная система у вас целее будет
Мне мама один раз сказала что когда я перекладываю ребенка с теплых рук в холодную кроватку, из за этого детки просыпаются)))
Эспумизан капаем, но даже и не знаю помогает ли
у нас было один в один… Зимой часами не погуляешь я спала сидя с ним на руках. Мы вообще до трех месяцев жили на кровати вместе. потому что, стоило встать все, он просыпался.
Скорей всего у вашего малыша зубки пойдут, у нас так же началось, сейчас нам не полных 6 месяцев и два зубика!