Истерики

Может кто поможет, а то голову сломала.Все было хорошо до недавнего времени.Кушали, играли и ложились спать (нам почти 2 месяца)Сейчас кушаем и после этого укладываемся спать в течении 1 часа и с жутким истериками. Проснуться может и через пол часа и через 15 минут и опять истерить. Спим хорошо на улице, но я же не могу гулять постоянно с маленьким.Засыпает на руках, а как в кровать кладешь снова кричит.Я пытаюсь не нервничать, про сон уже забыла так как главное чтобы он высыпался

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
Виктория
Москва
011355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Железнодорожный
Мне тоже кажется, что колики. Попробуйте бейби калм. Он накопительного действия и пить надо постоянно. Не прерывать
Пожаловаться
Марина Шу
Марина Шу
Евгения
9 лет
Санкт-Петербург
У меня одна знакомая укачивала в одеяле и так в кровать в нем укладывалась, исключала разницу температур.

А так у вас колики немного есть, если живот не раздувается, то эспумизан не нужен, попробуйте плантекс или беби-калм перед каждым кормлением подавать. В 3-4 мес пройдёт

Ну и спите вместе с ребёнком, нервная система у вас целее будет

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Даниил
7 лет
Виктория
4 года
Нижний Тагил

Мне мама один раз сказала что когда я перекладываю ребенка с теплых рук в холодную кроватку, из за этого детки просыпаются)))

Пожаловаться
Ира
Ира
Новокузнецк
У нас так было первые полтора месяца, попробуйте ванны с успокаивающими травками, мешочек с лавандой в кроватку. Ну и колики конечно от них никуда не деться, нам помог бифиформ бэби, курсом капала 21 день стало лучше.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

Эспумизан капаем, но даже и не знаю помогает ли

Пожаловаться
Ира
Ира
Новокузнецк
Виктория 
Ну я говорю бифиформ бэби попробуйте
Пожаловаться
Катрина
Катрина
Родион
12 лет
Сафина
8 лет
Самара
Может просто ему уже не надо столько спать. После месяца сильно меняется режим.
Пожаловаться
БАЙКАШ
БАЙКАШ
Челябинск

у нас было один в один… Зимой часами не погуляешь я спала сидя с ним на руках. Мы вообще до трех месяцев жили на кровати вместе. потому что, стоило встать все, он просыпался.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Тоже самое, засыпает вроде хорошо, но только в кровать и истерика
Пожаловаться
Лиза
Лиза
Душанбе

Скорей всего у вашего малыша зубки пойдут, у нас так же началось, сейчас нам не полных 6 месяцев и два зубика!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Лена
8 лет
Тверь
Как на счет коликов?