С добрым утром девочки! Дочке через месяц исполнится два года вот думаю что подарить. Как вы думаете не радо нам ещё Фёрби пикси? Она любит игрушки такого типа.
Четыре года назад в октябре 2013 года я купила жеребёнка. Так как давно в этом виде спорта то хотелось иметь свою. Мы с мужем выкупили ее с мяса, ей тогда было 3 месяца. И встали на постой в Москве. И я начала дружить с хозяйкой конюшни, помогала ей … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сажать ребёнка ночью на горшок? Как будить, как укладывать или не будить? Как у вас эта процедура проходит?
Девочки красавицы! Многие тут будущие мамы и мамы малышей ищут хорошего фотографа. Так вот хочу вас познакомить с моей подругой, которая чудесно снимает беременных и новорожденных, качественно и не дорого. Она сама Мама двоих милых девочек, так что опыт … Читать далее
Так как Погода сегодня не задалась мы с бабушкой решили сгонять в Европейский. В метро конечно тяжело было, благо бабушка наша помогла. Поднялись на 4 этаж, а там бесплатно можно было покататься на машинках и в конце ещё дали чёкопай и два итальянских … Читать далее
Экватор )))
31 октября 2017 13:25
В первую беременность такой живот у меня был только в 30 недель) Что же будет дальше ??