Девочки с добрым утром вас! Сегодня заметила что пупок уехал куда то вниз )) скажите через какое время после опущения живота у вас начались роды? Интересуют только повторно родящие!
Вторая беременность, а протекает совсем по другому. Девочки дорогие подскажите! Сейчас у меня 36-37 неделя. И вот сейчас лёгкая тянущая боль как будто извиняюсь в туалет по большому хочу( не периодичная). Что это предвестник ? С дочкой такого не было … Читать далее
Выплаты на второго ребёнка как малообеспеченной семье.
14 февраля 2018 13:35
Девочки помогите пожалуйста разобраться. Мы как малообеспеченная семья сейчас за первого ребёнка получаем 10 тысяч. Когда родится второй то по идее мы должны получить ещё 10. Или эту выплату из материнского капитала будут вычитать?
Ох сил мне и чтоб не слиплось ? сварганила на ночь глядя пахлаву)))?♀️? и как тут не набрать лишнего спросите вы)))+13 кг к 33 недели. Врачи ругают, а мне все не по чем ?
Девочки кто нибудь пользуется? Я покупала раньше он был желтоватый и волосы прямо как после ламинирование были. Пах карамельками. Сейчас он белый и запах другой. Написала им приехал приятный сотрудник компании и оп у них тоже самое. То ли меня глючит … Читать далее
Девочки, дорогие! С наступающим вас 2018 годом! Желаю планирующих забеременеть, огромный чих на вас!у кого сложная беременность легких родов! Всем крепкого здоровья, взаимной любви и успехов во всем и большого счастья!