Дорогие девочки! Что ваши детишки могут в 4 месяца? Интересно сравнить. Мы поворачиваемся на животик, поем песни, в положении на боку(пляжник) держим 1 минуту голову. Еще мы спим всю ночь, с 20 до 5 утра. Кушаем титю и в это время поворачиваем голову … Читать далее
Девочки добрый день! Неделю назад зачесалась поясница, я списала это на то что вспотела и натерла этикеткой от джинс поясницу, но это не прошло. Показала мужу, говорит герпис. Он дико чешется и щиплет. У нас дочь 3 мес. На ГВ.Очень боюсь заразить. У … Читать далее
Живот начал рости через 3 месяцев после родов( мы на ГВ). Может ли это быть б? Кто беременел через такое время, были ли симптомы? М еще не пришла, на узишку завтра пойду. Буду рада услышать подобные истории)
Девочки кому надо пишу график прививок!1.Бцж, гепатит В 2.Через 45 дней акдс, полимелит, гепатит В 3.через 45 дней акдс, полимелит 4.через 45 дней акдс, полимелит 5.гепатит В
Девочки добрый! Подскажите может у кого было. После родов прошло почти 3 месяца, где-то три недели переодически стал тянуть живот, как будто м начнутся, а ничего нет. Не знаю связано ли это, но еще постоянно хочется есть и пить, дочу кормлю. К гине иду … Читать далее