Девочки, кто как завершал гв? Уже 6 дней как завершила, но молоко приходит, каменеет грудь((( сцеживаются до облегчениях. Через сколько времени молоко уйдёт?
Девочки немного интимный вопрос. После завершения гв стали ли вы чаше ходить пипи? Раньше я выпивала наночь большую кружку чая и спала спокойно до утра( по логике все в молоко уходило ). Сейчас хренос, за ночь 2 раза бегаю ?
Сегодня пошёл 3 день, как я перестала кормить дочь. Грудь уже не наливается, чему я очень рада. Вчера вечером сцепилась и до сих пор грудь мягкая)
Как я это сделала, делюсь с вами!
Готовиться я начала ещё месяц назад, после того как нас выписали из … Читать далее
Наболело. Не раз встречаю тут посты от которых хочется пойти в туалет? например "я ложу ребёнка в кровать", "тута,тама,здеся " . Девочки я понимаю, что не русским сложно, но вам то))))) многие люди живущие а бывших республиках советского союза говорят … Читать далее
Лежим мы в больнице опять( и нам наконец сегодня сделали цистографию. Врач потом забежала и сказала, что рефлюкс есть, сказала потом зайдёт с полным описанием рентгенолога... кто не знает рефлюкс это обратный отток мочи в почку. Я очень расстроена … Читать далее
У нас 37.5?!
12 марта 2017 19:49
На кол всех!! Это просто ж! Кто не в курсе, читайте предыдущий пост! А мне еще доказывают, что они не заразные! Ждем врача.. Будем разбираться. А по выписки обращаться в министерство здравоохранения, *** пускать в отделение нефрологии детей с соплями … Читать далее