27 января 2023 22:12 Девочки хелп, ровно неделя как отболели, с той пятницы нету температуры держалась 5 дней до 38, остались небольшие сопли где то там , и редкий очень кашель, но сегодня Днём начался лающий кашель и из одной ноздри высосала зеленые сопли , температура … Читать далее
19 января 2023 06:52 Воскресенье вечером поднялась температура по сегодняшний день не привышает 38, вызвала в понедельник врача, посмотрела сказала что зубы тут появились сопли слюни ручьем, врач сказала что такая температура держится 2-3 дня, во вторник легче ему уже, в … Читать далее
6 января 2023 17:51 У ребенка 4 месяца на веке красные маленькие прыщики не много но есть , что такое может быть ? В основном ближе к носику )
2 января 2023 19:19 Девчонки , подскажите , сегодня вижу такую картину моего малыша ( 4 месяца) племянница взяла прям за ручки из положения лежа и подняла полностью поставив на ноги , естественно на ножках он не стоит повис и заплакал когда увидела охерела , взяла успокоила … Читать далее
29 декабря 2022 18:49 Девчонки , такая ситуация , у ребенка (4 месяца) из левой груди выходила капелька крови , замечаю на бодике, мальчик , записалась к врачам зндикринолог, хирург , ездили в другой город на обследование , ну короче направили на узи, по узи все хорошо , … Читать далее
20 декабря 2022 21:18 Может кто сталкивался , вчера вечером у ребёнка ( почти 4 месяца ) заметила на бодике кровавую точку , не придала значению , сегодня утром проснулся опять точка возле груди , поменяла бодик, полежал на животике и опять короче из груди выходит капелька … Читать далее
12 ноября 2022 23:49 Девчонки , дочка просит хомяка , дома есть кот чисто домашний , за него не переживаю ? спокойный , к чему это все я , ни какие они не аллергенные эти хомяки , может у кого есть или были расскажите ? Когда сама я ещё училась в школе у меня были хомяки … Читать далее
7 ноября 2022 22:23 Девчонки, подскажите последнее время малыш стал часто закатываться , например после ванны одеваться не хочет закатывается , на руках когда спать укладываю , спать хочет то и дело зевает , и все равно ни как , за вечер раз 5 может закатиться , днём тоже … Читать далее
7 ноября 2022 10:00 Девчонки кто при гв курил гло? Вы заметили какие то изменения в сторону малыша ? Копризничал или от груди отказывался , было у кого такое ?
2 ноября 2022 20:40 Девчонки , нам два месяца , носик стало закладывать , капаю физ раствор и высасываю, как часто можно это делать, подруга сказала им 8 месяцев, что лор говорила три раза только в день можно закапать и высосать , Сопли тянутся проспанные чуть беловатые