22 августа 2022 21:04 Девчонки, очень болит горло, вчера вечером начало першить, сразу начала рассасывать лизобакт, чай с мёдом и малиной то и дело пью, сегодня была на приёме , сказала так и делай , можно ли молоко с маслом ещё попить? Что то не особо помогает, как буд то … Читать далее
17 августа 2022 23:05 Как себя успокоить, в 39 недель еду на госпитализацию в другой город за 300 км, решила лечь за неделю, щас напал страх что надо раньше ехать, боюсь не доходить, знакомы говорят что мальчики дольше сидят , вроде успокаивают , а я вот всю голову изломала, … Читать далее
10 августа 2022 22:54 Девчонки кто рожал в г. Коломна напишите пожалуйста отзывы, как приехали со схватками или просто?) врач не оставляет рожать в нашем городе ( город маленький) отправляет или на Рязань или говорит езжай в Коломну , типо обратно не отправят так как из далека … Читать далее
30 июля 2022 21:46 Кто сталкивался , утром проснулась болит одна грудь, ну подумала может во сне перележала, щас к вечеру как буд то уплотнение там и больно , что делать в таком случае, первый раз сталкиваюсь )
29 июля 2022 17:54 Девчонки , кто чем пользуется отпаривателем или утюгом , всегда пользовалась утюгом , щас просто вспоминаю когда дочке гладила то и дело вещи когда родила , одно мучение прям было, в лето жара духота , щас в очень рожать , но все равно задумалась купить … Читать далее
28 июля 2022 11:47 Девчонки , такой вопрос , влияет ли вот от квартиры которая находится в ипотеке возвращаю подоходный налог , раз в год, на выплату если я щас буду подавать от 3 лет до 7 , это там учитывают , в инете что то такого ни чего не нашла , кто сталкивался может … Читать далее
21 июля 2022 21:35 Девчонки , кому ставят рожать в первых числах сентября , вы купили что нибудь на выписку или рано ещё , начала задумываться что купить, Мама говорит рано ещё ближе к времени купим смотря по погоде, у меня правда со мнение что я дохожу, кажется что в … Читать далее
21 июля 2022 16:28 Девчонки, может кто сталкивался, ребёнок жалуется на ногу , встала утром говорит нога болит, в сад с трудом ходим , подумала врет в сад не хочет , как бы прихрамывает но не всегда , но думаю ладно пусть будет дома, ходила вроде норм говорит болит но … Читать далее
20 июля 2022 12:26 Девчонки у кого был ячмень во время беременности, чем мазали что хоть делать, утром норм было , а щас побаливать стал, ячмень с наружи , не большой пока что)