31 октября 2022 23:26 Девчонки , у кого нибудь стоит солевая лампа, есть какая то польза от неё или только как светильник , наткнулась на статью где пишут что она очень хорошо влияет на сон, якобы вдыхаешь солевые ионы , для организма полезна и так далее , у кого есть заметили … Читать далее
27 октября 2022 20:16 Не знаю , посоветуете может , до беременности курила гло, обычные сигареты не могла, после того как попробовала гло, перед планированием беременности бросила сразу же, щас эта мысль не выходит из головы, как то могла без этого , щас устаю очень, может … Читать далее
25 октября 2022 07:56 Девчонки , уже руки опускаются , надоел отит, капец какой то, разболелось ухо, пошла к Лору она сказала напудрил отит , лечу значит я его, начинает болеть другое ухо, опять иду к Лору она мне говорит что средний отит , и везде капли разные , первое ухо … Читать далее
18 октября 2022 08:45 Мамы мальчиков , вот скажите , нужно ли мальчику открывать писюн? Были в месяц у хирурга, сказал натягивать чуть кожицу на писюне и промывать как бы раскрывать, у сестры в Москве ( разница 2 месяца малышам ) им хирург сказал туда вообще не лазить , я … Читать далее
12 октября 2022 14:11 Девчонки кто зарабатывает на отзывах в интернете , поделитесь как это все происходит ) знакомая херачит отзывы так , но проболталась и больше ни чего не говорит, больше не у кого узнать
13 сентября 2022 12:13 Девчонки , кто при коликах давал хилак форте детям ? Подруге в клинике платной посоветовал педиатр , она посоветовала мне , я про такой не слышала , а она говорит очень хорошо помогает , хотелось бы ещё послушать отзывы ))
12 сентября 2022 18:53 Девчонки кто чем обрабатывал пупок ребёнку , в роддоме сказали проточной Водой и на сухо вытирать , так и делала , мочится, врач пришёл сказал что хлоргексидином и на сухо вытирать, все равно мочится , все вытираю на утро как корочка , когда протираю … Читать далее
3 сентября 2022 12:27 Девчонки может кто сталкивался или знает , значение желтушки какой билирубин должен быть в норме не по показателям крови а по коже , приходят датчиком проверяют состояние цвета кожи , вчера было одно значение сегодня уже больше , врачи говорят что все … Читать далее
29 августа 2022 17:20 Легла за ранее в перенатальный , посмотрели на кресле сказали что головка высоко, неделю отхожу) тоже самое было у знакомой , наладили ей и в ночь пошла за малышом , конечно тоже есть такая Надежда , не хочется до победного лежать ))