5 июля 2023 23:02 Нам 10 месяцев, суть 4 верхних зуба и два нижних , сегодня после купания заметила на верхних двух зубах белые большие пятна , что такое может быть? Зубы чищу щеткой Которая на палец одевается , но без пасты пока
9 июня 2023 12:32 Девочки , подскажите кто как приучал к пузырьку, надо будет уехать на три дня, мы на груди , уже трети день грудь днем не даю , только на ночь и ночью, пузырек пьет только с водой когда кушает даю он пьет после не в какую не берет , ни с кашей ни с компотом … Читать далее
5 июня 2023 12:08 Девчонки щас у сына заметила, что один глаз как будто шире другой узкий , не на много но чуточку есть, муж ни чего не видит, бывает ли такое может кто то сталкивался , в инете написано только про зрачки ни чего короче путевого там не нашла
14 мая 2023 08:43 Девчонки , к кого такое может было , поделитесь , у малыша есть на лице черные точки в основном на щечках, две недели назад около одной черной точки появился маленький синячек, ходили к педиатру он сказал что это сосудики лопнули по этому синяк, но как … Читать далее
8 мая 2023 22:28 Девчонки кто сталкивался , педиатр прописала растрать стопы и икры на ногах барсучим жиром , в инете ни чего не сказано про икры , пишут что стопы спину и грудь можно , может кто то тоже так делал , че то страшно , мокрота появилась у мылыша, посоветовала … Читать далее
25 апреля 2023 23:42 Девочки , у кого айфоны , закончилась память , хочу дополнительно подключить 50 ГБ за 49 рублей в месяц , но не могу ни с телефона и карты не одна не привязывается , подскажите как еще можно сделать что бы оплачивать , номер не поддерживается , у меня … Читать далее
25 апреля 2023 13:47 Девчонки , кто подстригал мальчиков до года , посоветуйте где лучше сделать дома самим или в парикмахерской, очень длинные волосики у сына , лезут в глазки и потеет от этого , дома хвостик делаю , вот думаю подстричь все это дело , боюсь в парикмахерской … Читать далее
18 апреля 2023 22:50 Кто сталкивался , ребенок 7,5 месяцев начал щуриться , заметила на улице подумала что солнышко , светло , но дома тоже начал так делать и уже часто , началось три дня назад, вчера записалась к глазнику , но только на пятницу , может у кого было , что … Читать далее
12 апреля 2023 09:40 Девчонки на что похоже , утром встал сняла подгузник одела штанишки было все чисто , через час сняла штаны и пятнышко такое с уплотнением
9 апреля 2023 07:40 Девчонки , кто сталкивался, у ребёнка каждое утро замечала в глазах как шарики гнойные , и днем может тоже появиться , я их конечно же вытаскивала , ездили в областную больницу там посетила глазника , толком не глянула сказала глаза красные что у нас … Читать далее