вобщем какие у нас новости -у нас уже 3 зубамы быстро ползаем назад(вперед ни как не научится)любит встать на четвереньки и раскачиваться взад-вперед(все умения приобретены с 12 марта как временно были сняты стремена)… ну и самое главное и долгожданное … Читать далее
попала я в заветный 101 каб. и вот вам новости- я родила в августе вторую дочу оформила пособие по рождению, по уходу до 3х лет и потом переоформила по доходам до 3х лет (на 6 мес)-это было в декабре.деньги сказали придут переращет в марте и до мая я … Читать далее
Ну вот и нам уже 6 месяцев как же быстро летит время… по нашим параметрам пока ничего не могу сказать в больницу нам во вторник… но мы были у хирурга-ортопеда и 12 мы снимаем стремена17 делаем контрольный рентген и смотрим результат-очень надеюсь что … Читать далее
Керчь
22 февраля 2015 13:12
девчата у дочи скоро ДР хочу заказать торт.посоветуйте у кого и напишите свои отзывы....
решала сходить сегодня с малой после всех наших процедур к врачу и попросить направление в бак.лабораторию сдать анализ на дисбактериоз для малой(все у нас ни как стул не наладится)прихожу а на нашем кабинете исчезли все табличкиспускаюсь в регистратуру … Читать далее
нашла в другом форуме....Детский форум
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос … Читать далее
как избавиться от нежелательных волос… после бритья они почти черные и такие жосткиечто кроме фотоэпиляции может помочь? желательно в домашних условиях… или уже ничего не изменить...???
Боже как быстро летит времяМиланочке уже 4 месяца а ведь только не давно родила… мы в стременах завтра идем на регулировку и осмотр к нашему врачупогодка конечно не радует… мы перешли на смешеное вскармливание и 30 пойдем на взвешивание, но уже видно … Читать далее