Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!
сегодня моей девочке уже 2 года -очень люблю ее!!! моя маленькая разбойница!!! из новостей собираемся на прогулку и по гостям.позвали нас в детский сад-теперь нужно пройти комиссию и вперед к новым знакомствам
сделали свидетельство о рождении и прописали малого, СНИЛС сам загс отправляет.куда дальше в собез или куда? я официально не работающая, проживаем в частном секторе...
30 июля в 05.20 родился главный мужчинка моей жизни-мой сынок Левушка! все прошло довольно таки быстро и относительно хорошо.я родила сама без разрывов вот только сына запутался в пуповине и был не много синим с весом 3650 и 53см в росте-сразу понятно … Читать далее
дождалась я наше долгожданное УЗИ… как же тянулось время… и вот купив шоколадку себе и врачу-узисту поехала… съела шоколадку и жду… ну вот захожу поздравила врача с весной и подарила шоколадочку… лежу жду… ну и что вы думаете, первые ее слова… у вас … Читать далее
готовлюсь стать многомамой...
8 декабря 2015 20:05
вот так неожиданно для всех увидела я свои четкие хотя до этого тесты были чистые… вощбем не долго посомневавшись собрались мы за третьи малышом....теперь самое любопытное это кто же там скрывается...
подружкам и не только… девочки не теряйте связь появилась впервые с 21 числа, свет давали 2 раза по три часа… вобщем мы в шоке конечно хорошо хоть детки уже подросли… тем у кого я в марафонах и детский и в ПП отовсюду вылетаю конечно так как думаю через … Читать далее
у моего любимого день рождения
2 ноября 2015 11:59
неделя подготовки прошла удачно… вот что у меня получилось в итоге спасибо кто прочитал
я уже определилась что точно хочу заняться своим телом… теперь осталось выбрать где именно… я хочу в тренажерный зал и чтоб со мной занимался тренер который составлял и корректировал мои занятия… рассказывайте какие тренажерки вы знаете и координаты … Читать далее