давно ничего не писала, но тут такой повод… приехали мои родные к нам в отпуск(не были у нас 2 года)родной братик и его жена и доченька.и у нас тоже получился 2х недельный отпуск.это был первый день нашего отдыхана следующий день были развлечения для … Читать далее
в этом году ежевика показала на что она способна, очень много урожая и отростков саженцев… теперь продавать будема вот так мы ее вкусно поедаем блин и подскажите чем ее теперь от ковра отмытьа еще сородинка и малинка(еще есть беленькая но ее все сьели … Читать далее
девки всегда поражалась как детки засыпают за едой или просто сами засыпают на ходу… чтоб Виталина заснула мне всегда нужно было лежать или сидеть рядом и длилось это все от 30 до часа… а в последнее время начала засыпать вообще сама и как придется и … Читать далее
отправила свою маму к ее родной сестре в гости от нас отдохнуть, муж работает… а завтра уже 3 года как нет моего папы с нами и у меня не получается поехать проведать его, из за того что малых оставить не с кем, а с ними на кладбище это для меня не приемлемо… … Читать далее
переходим голосуем http://www.baby.ru/blogs/post/384278898-239588745/?event=674587497 девчат пишем точно кто придет чтоб знать кого ждать и обмениваемся номерками в личке
чего то устала я от такой погоды… то солнце то дождь… уже так хочется нормальных долгих прогулок и все никак… пока в основном во дворе а так к морю уже хочется… но там такой ветруган того и гляди в море унесеткороче пожаловалась на погоду