ну вот наконец мы и освоили для чего же нужен горшок!!! радости моей нет предела!!! в один день резко сама стала на горшок садиться и писатьУРА!!! да еще и сама выливать пытается
посоветуйте-у меня муж летом работал у родного брата в моск.обл. и они поссорились, мой муж уехал домой брат ему не заплатил деньги за работу а это около 60тыс. я тогда была Б.с его братом у меня отношения хорошие и он мне потом звонил и говорил что … Читать далее
подскажите есть ли сейчас там очереди, придераются ли при проверки документов(поедем с детьми на своем авто)с какими док-ми пересекали русскими или еще украинскими… вобщем ваши отзывы и к чему нужно быть готовыми?
все забыла
11 сентября 2014 18:18
девочки напомните как малышке помочь что бы ей пукать легче было, за полтора года все забылана животик выкладываю но ей не нравится долго не лежит кряхтеть начинает… она не плачет конечно но хочется ей все равно помочь
28 августа мы родились!!!с весом 3140 и ростом 52 см. девочка зовут Миланароды прошли просто великолепно- в 9.30 отошли воды я быстренько в душ и собирать вещички.приехал муж и отвез в роддом… и началось… в 13.20 мы встретились с моей второй принцессойрожала … Читать далее
девочки сегодня была в роддоме на осмотре и О УРАсказали что организм уже готов открытие на 2 пальца уже и шейка мягкая- так что в течении недели ожидаем поход за малышкойя уже вся готова и в предвкушении
девочки отлучила дочу от груди 3 мес. назад(по причине второй берем.) теперь она засыпает с молоком и просыпается ночью что бы его попить… за ночь выпивает 2-3 бутылочки… нужно ли ее от этого отучать или сама отвыкнет и просто ждать нужно???
девчонки из Керчи и не только буду рада новому общению на любые темы… сижу дома в декрете и не всегда хватает простой болтовни о чем угодно.пишите, добавляйтесь, пообщаемся