Ох, вот вроде только что тест полосатый, слёзы радости, крик счастья, 5 недель!!! как же быстро летит время, нам уже 20 неделек)мы кувыркаемся, пинаемся, щикотим мамочку)какие это не передаваемые ощущения!!! правда нам тяжело все это даётся, угрозы вначале, … Читать далее
Только что пришла от врача, им недавно пришёл мой й скрининг!!! так вот, врач говорит что все нормально, кроме PAPP он у меня 0.139, а должен быть от 1-2!!! я в панике, сижу реву, что же делать то, куда бежать, моя врач ничего не сказала, только то что … Читать далее
Боли дня 3 и то не постоянные а если повернусь резко, или сяду как то не так, то резко начинает болеть, как будто нерв защимило, к врачу только через 2 дня, может у кого то так было, что то начинаю переживать, срок 17 недель 6 д.
Девули, кому как отменяли дюфастон? мой Г.сказала пить неделю 2,5 таб, потом неделю 2 таб, потом 1,5 таб.потом 1 табл.и 0,5 таб все это по неделе!? всем так отменяют?
Помогите советом, может кто то сталкивался, очень сильно стали кровоточить десна, а сегодня аж десна от зуба отстает, есть метрогил дента, я помазала, вот теперь сижу и переживаю… не надо было наверно, у него же противопоказания при беременности(((может … Читать далее
Всех очень злыыых и недобрых мимооо… Фото на память ну и подружкам показать как мы ростем, по весу не прибавила вообще, как была 70 так и осталась! у нас ожидается девочка, по передней лежит! самочувствие супер, жду декрет)))уже хочется коляску, кроватку … Читать далее
Сегодня была на УЗИ внепланово (по показаниям), у нас все хорошо, все согласно сроку! ииии у нас девочка, тааакааая классная, ногами руками там размахивала, маршировала)))я счастлива!!!