Девочки опасно ли это? у кого так было? как прошли роды? врач на Узи сказала не переживать, а я все равно переживаю((ох уж эти беременные было б о чем по переживать))
Блин как летит время!!! а в моей жизни столько изменений, и не знаю радоваться или нет, мужа повышают, но… отправляют в другой город(если это можно так назвать)и все это на днях!!! как там мы будем не известно! надо искать врача чтоб встать на учёт, … Читать далее
Девочки просто пока интересно у кого рожали? сколько платили? хочу отзовы!!! собираюсь платно это однозначно! а вот у кого пока не знаю, хочу вас послушать!?
Стала замечать что периодически схатывает живот как будто в туалет охото, и поясницу тянет как будто месячные должны прийти, но быстро все проходит, лежала на дневном кололи дротоверин и капельницу с глюкозой.сказала врачу и 0 реакции,26 пойду на приём … Читать далее
Вот и пролетела наша 2 ая годовщина свадьбы!!! решили по семейному дома в этот раз))все было супер! приезжали родители, посиделки устроили, по пели караоке!