Всем привет! подскажите девули, уже 2 день болит поясница, выделений нет, низ не беспокоит, самочувствие нормальное, но вот поясница беспокоит, боль как будто дооооолго стояла на ногах не присаживаясь, что это может быть? бежать ли к врачу?12 мне на … Читать далее
Девочки интимный вопрос??? была угроза, лежала на сохранении сейчас все нормально, не беспокоит ничего, можно ли аккуратненько с мужем любовью занятся?? очень хочется и страшно вдруг чего… врачи про воздержание и слово не сказали?!!!
Вопрос про БТ??? у меня 5 день температура не поднимается выше 36.9, сегодня с утра так вообще 36.7.анализы вроде в норме, сердечко бьётся, на узи вчера была, чтож это такое? нормально или нет? у кого так было?
Беременюшачки,вопрос!!!колят
19 марта 2016 09:41
Беременюшачки, вопрос!!! колят мне при сохранении ношпу, а после укола у меня во рту привкус странный как будто Спира выпила, что это? у кого так было? это не опасно???
Девочки!!! у нас в семье радость!!! УЗИ подтвердило нам беременность(4-5) недель!!! урааа!!! правда, я решила перестраховаться и мой врач и сейчас меня положили в больницу)))лежу теперь сохраняюсь!!! девочки 2 года мучений, и спасибо Богу что подарил … Читать далее
Всем привет пузатики! была сегодня у Г.на кресле не смотрела, взяла анализ на ХГЧ! и сказала что угроза на малом сроке, завтра на сохранение кладут… я ведать перенервничала и сейчас(пардон за подробности)на туал.бумаге увидела белые выделения с роз.прожилками … Читать далее
Девочки!!! послед.месяч.5.02..4.03 ходила на УЗИ по назначению, эндометрий 7 мм матка 44 мм(маловата).в этот же вечер начались выделения, сначала розовые, потом корич.длились 1 день, я подумала месячные, но… е Через4 дня тест показал 2 полоски… сегодня12 … Читать далее