Девочки, мучаюсь с кровотечением десен, а теперь и десны от зубов отходить стали, поласкаю, купила парадотекс, но результата 0! кто нибудь использовал метрогил дента? в понедельник к врачу, но выходные хоть как то надо пережить((можно ли им помазать … Читать далее
Девочки подтвердили мне эту гадость и положили на дневной, но вот кроме дратоверина и глюкозы мне больше ничего не делают, пью дома ещё магний б6, у кого так было чем лечили эту бяку, и ещё кроша моя что то не активная 3 день какая то, я переживаю, не … Читать далее
С утра живота практически нет, а к вечеру появляется, и ещё совсем не растёт животик, что то я переживаю, хотя тусня у нас целый день, и на УЗИ говорили что все хорошо!2 фото прилагаю.ох уж эти беременные, лишь бы за что переживать!!!
Мамочки, хозяюшки, девчули)если есть рецепт пирога с рыбной консервой покидайте плиз)))а то так хочется, а в нете все с майонеза, а у меня только сметана, а в магазин не охото идти)заранее всем спасибо
Ну что я могу сказать!!! я вообще в шоке! зюобзвонила все клиники и в Энгельсе и в Саратове, мало где берут попугаев лечить! и один «врач» мне заявляет: мол, мы ничего сделать не сможем, я спрашиваю как так? а он мне отвечает: ну если абсцесс пойдёт, … Читать далее
Ситуация такая, сегодня ночью мой попугайка(корелла)упал с жердочки на низ клетки(видать что то показалось или приснилось)и начал часто часто махать крыльями, мы его в успокоили и он дальше спит.а сегодня с утра выпускаю его по гулять, а он из клетки … Читать далее
Все таки подтвердили мне эту гадость, завтра к врачу на приём, буду ложиться в дневной! девочки у кого было такое отклонение? как лечили вам? что делали по мимо лекарств?