Девочки сейчас еду на скрининг второй, подскажите пожалуйста кроме УЗИ нужно ли будет сдавать кровь параллельно?? На первом скрининге сдавала кровь, а в этот раз забыла спросить у врача..
Больше двух недель не могу проверить очередь в садик, на сайте госуслуг, выдаёт,, что то пошло не так, попробуйте позже '' эта у меня одной такое, или есть те у кого тоже не выходят результаты???
Может кто знает, помогите пожалуйста разобраться. Сразу после рождения мы записали сына в три ближайшие сады, регистрация у него была временная по Спб. (начала 2014).. Два года назад мы переехали в Лен. Область и сделали ему постоянную регистрацию в … Читать далее
Кто на 23 недели летал, причём с пересадкой?? В марте должны полететь в Париж, а я что то боюсь с животиком лететь, так же не знаю оставить сына маме на неделю или с собой брать, язык на уровне туриста знаю, но мне как то страшно выходить с маленьким … Читать далее
Сертификат??
13 февраля 2018 21:40
Я часто здесь встречаю,, Родила с сертификатом'' что за сертификат имеют в виду и зачем она?? ??
У кого дети в этом возрасте и сколько они весят??? Сын никак не прибавляет в весе, аппетита совсем нет, всей семьёй бегаем за ним с ложкой чтобы хоть ложечку поел, весит 12-13 кг, из за этого быстро устает и падает часто.. Недавно были у врача спросила … Читать далее
Кто на этом сроке?? Чувствуете шевеление?? Я не чувствую и волнуюсь, читала многих тут на этом сроке, где они пишут о шевеление, а я уже не знаю что думать ? есть боли иногда низ живота
Волнуюсь, очень боюсь за малыша, на 15 недели, не знаю уже чем лечится ((( простудилась (((((( кашель, нос забит или сопит, горло не красное но несколько дней как дискомфорт (((( и ужасное, обильно текут слюни ыыыыыы ((( кто нибудь болел при б, и каковы … Читать далее
Я просто в бешенстве ????два дня назад смотрела нашу очередь в сад, в первом были на первом месте, во втором на 3 месте, а в третьем садике тоже на первом. Так сегодня зашла мы опять Уже стоим на 85 месте 145 и 150 месте ??? что за фигня, девочки куда … Читать далее
У нас в доме традиция, раз в неделю готовит муж или заказывает из ресторана, ну главное что я не готовлю ?так вот он готовит столько что будто и соседям заодно ?хотя я очень мала ем, сын вообще болеет (( А какие у вас семейные традиции??