Девочки может кто знает или может ходили на курсы по графическому дизайнеру в СПб,где и как?? Очень нужны отзывы т.к учится приедет девушка из др страны и чтобы не зря))
Привет всем!!! Интересует такой вопрос есть ли среди вас косметологи?? На старости лет решила стать косметолом, больше я себя ни в чем не вижу (((( во время декрета хочу почитать и окончательно решить моё ли или нет... Меня волнует вопрос, можно ли после … Читать далее
Девочки где в спб делали первый скрининг?? Особенно Меня интересует кто делал в мпц Купчино или 18 роддоме платно, как вам?? Цены в мпц 6000 тыс а в других почти два раза дешевле, вот думаю чем отличаются???
Можно ли вести беременность в двух поликлиниках (в частной и гос) просто в частой отличный врач которая вела мою первую беременность и к другим я пыталась ходить но увы, все время разочарование (((а все обследования, сдача анализов там мне обойдётся … Читать далее
С рождения стоим в очереди ( 4 сада) вот вот уже три года, а очередь никак не близится ?? вот открыли новый большой садик у нас на районе, всем раздали места а нам нет, ну каааак блин!??? Может кто то расскажет свой опыт как добились место в садике, … Читать далее
Подскажите может кто покупал или выдел в каких магазинах можно найти красивые платья (СПб и в Москве/ ) мне на свадьбу. Как на фото или что то вроде этих
Уже давно хочу купить фотоэпилятор , хочу раз и навсегда избавиться от нежелательных волос , читая отзывы в инете я так думаю эта реклама , может кто то уже пользуется им ?напишите как вам он ? Важен любой отзыв , все таки не дешевая вещь ??
МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ, РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!
ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ!
ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ!
УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА???)))
С 8 МАРТА, ВАС, ДЕВЧАТА!
Как быстро летит время, сыну уже 2)))) Девочки которые просили ссылку на декор и цифр на день рождения.
https://vk.com/club135398539
Советую, не дорого и красиво..