Подскажите пожалуйста, нам прислали направления в сад, но не тот который стоял три года в приоритете, а дали место в саду который находится ооочень далеко, можно ли поменять как то сад на тот который мы хотим?? Если да то как можно эта сделать??
С праздником всех!! Подскажите кто где и какую коляску покупал и нравится ли вам, может кто похвастаться или наоборот расскажет минусы?? Голова кругом, не знаю какую выбрать, где купить, чтобы с нашей погодой мне не было тяжело..
Что можно приготовить этого?
30 марта 2018 15:38
Зашла в магазин за сметаной, не прочитав состав купила. Дома уже поняла что эта не сметана, а какая то фигня ((( можно ли выпечку какую то приготовить или лучше выбросить??
Кто пользуется bioderma отзовитесь, у меня очень сухая кожа и конечно чёрные точки, кожа тонкая и видны сосуды на лице.. Вся косметика моя от ив роше сейчас, а bioderma закажу из Франции.. Посоветуйте чем вы пользуетесь и как вам?? Перерыла весь инет … Читать далее
😭 Не понимаю такого отношения, за что?? Или эта беременность меня в печаль заводит (((( может уже кто читал мои посты о садике, о том что в свои почти 4 года нам не дают сад.. Мои старания все тщетны, писать письма, звонить и ездить. Последний мой поход … Читать далее
Наверное уже достала подобными постами о садике 🙃🙃🙃🙃 У кого была подобная ситуация, и как решили.. Мы живём в Лен. Обл и прописаны тут же, садиков тут нет, а для того чтобы ребёнок пошёл в сад в город нужна регистрация по Спб, не знаю откуда её брать, … Читать далее