Муж спрашивает что в роддом привезти поесть, читала в интернете и поняла что ничего кроме пару продуктов нельзя, (((А что вы ели при гв первые дни, вкусное и полезное???
Сегодня 41 неделя и 1 день, последний приём у гинеколога было 9го,а признаков родов никаких. Что делать?? Ждать схваток или уже в роддом ехать,?? Направление в роддом гинеколог не давала, нужно ли оно?
Как вспомню что скоро рожать, так меня в дрож берет, как на экзамене в универе))) девчонка, у кого уже 40 неделя?? Какие у вас ощущения, беременность протекает хорошо ли, все ли готово и куда и как планируете рожать??
Девочки подскажите пожалуйста, чего ещё не хватает в моём списке)))?? Для себя : 2 сарочки, халат, тапки дом, сланцы, носки, трусы, полотенце и 2 маленькие для лица, зуб паста и щётка, прокладки после родовые. Для ребёнка : 2 пеленки, носки, шапочки, … Читать далее
Что же это может быть?? В последний месяц беременности совсем плохо, уже несколько дней сильная головная боль, временами тошнит, слабость и насморк.. Сегодня в 4 утра проснулась, резко стошнило, слабость, головокружение, думала упаду а рядом никого кроме … Читать далее
Мы неделю назад приехали в Москву, завтра уже билеты в Питер, живём в гостинице. В 4 утра у ребёнка поднялась температура 38,6, сбивала нурофеном и обильным питьем, горло красное было вечером. Сейчас спит, изменила температуру 38,8.. Я в панике ((( можно … Читать далее
Девочки, сейчас на 28 недели б, и с каждым днем задумываюсь о КС. Первые роды были естественным путем, в роддом рожать поехала как на праздник, даже не представляла что меня ждало.. Самоё важное что после родов, я 10 дней лежала в роддоме, не могла месяц … Читать далее