Девочки, привет! ? Если вы куда нибудь едите (в магазин, в гости, на прогулку) берёте ли вы с собой обменную карту? В голове какой то страх периодически ?
КОЛЬПИТ
5 апреля 2019 07:08
Девочки, здравствуйте! Выпросила чтобы меня посмотрела врач и взяла мазки (выделения и прокладка всё время сырая) оказалось не зря. КОЛЬПИТ. Выписали свечи ЙОДОКСИД. Кто с этим сталкивался и чем лечили?
Девочки, кому делали? Мне сказали что будут делать, в 27-28 недель. И ещё один в 34 недели. Что то я боюсь? В интернете начиталась, но хотелось бы узнать у тех кому уже делали или собираются делать.
Девочки, у кого как себя ведут последние дни пузожители? ? Мой затаился, за последние два дня? в день несколько толчков и то пока не растормошу его(щекочу живот, посвечу, уговариваю). Переживаю всё ли у него там в порядке. Может ли быть такое из-за погоды … Читать далее
Девочки, у кого был фетальный доплер? Какой гель к ниму можно использовать и где его достать? Авито, Юла, али всё облазила не нашла. А так много лишнего шума. Да и вообще немного расстроилась, точного числа ударов не показывает, цифры то и дело скачут, … Читать далее
Девочки у кого так было на моем сроке. Как будто несколько раз толчок в одно место (первая беременность, ещё не понимаю((() и резкая боль снизу справа, что аж в поясницу отдаёт. Может ли малыш так толкнуть, хотя он ведь ещё маленький. На узи только во … Читать далее
Девочки спасайте ? нос вообще не дышит, по анализам всё в норме сказали. Терпеть просто не возможно стало ?в пору хоть нос отрезать и выкинуть. До беременности страдала аллергическим ринитом, а сейчас обострение прям. Аквалор форте, лазолван рино и детский … Читать далее
Каждый спрашивает, толкается малыш? Как ещё нет? Да блин, ещё нет ? жду жду, уговариваю его чтоб маму пнул как следует ?Переживаю очень, накручивать себя уже начала. Завтра второй скрининг. Понимаю что у всех по разному. Тем более беременность первая, … Читать далее
Девочки, кто нибудь пользовался противоаллергическими таблетками во время беременности??? Зиртеком или какими либо другими. Страдаю аллергическим ринитом, а сейчас во втором триместре опять возобновился, ужасное состояние ??Врач выписал, но хочу спросить … Читать далее