Здравствуйте, девочки! Чувствую буду мучаться всю беременность ? делала в пятницу УЗИ, по узи всё хорошо, единственное плацента низковато, но сказали ещё поднимется. Шейка в норме, зев закрыт. Узи делали и сверху и залезли вагинально ? Вечером были розоватые … Читать далее
До беременности страдала аллергическим ринитом, сейчас просто невозможно лежать на спине, закладывает ужасно нос, два дня уже начался кашель, к врачу только в понедельник пойду. Как дожить до понедельника, кто чем спасался?? ???
Децидуоз!!
4 января 2019 00:05
Девочки у кого был или есть децидуоз на шейке матки??? Врачи сказали это у многих беременных вылазит, после родов проходит. Хочу узнать у кого был, беспокоило или нет?
Девочки, что это может быть? Вчера утром встала всё хорошо было, приготовила, пропылесосила и вступило, пила ношпу и папавериновые свечи и лежала, сегодня утром встала отлично себя чувствовала, пошла в подъезде убралась и через час опять так же вступило … Читать далее
Девочки спасибо всем кто ответил на предыдущий пост о вождении машины? прям душеньку успокоили ? Что бы каждой не отвечать я Вам всем пишу спасибочки!!! ???Буду ездить как и ездила)))
Девочки, кто на ранних сроках ездил за рулём? Обожаю водить машину, но сейчас не вожу сама, побаиваюсь.
Стишки - депресняшки?☺️
11 ноября 2018 07:10
У меня нет попы У меня нет тить Я должна работать Чтобы как-то жить * * * В камасутре много Интересных поз Жаль у нас с женою Остеохондроз * * * Надо же приснится Всякая *** Прямо на работе Среди бела дня * * * Ночью не уложишь Утром не поднять Всё ещё … Читать далее
Второе узи только 23 ноября, ещё почти две недели. Симптомов никаких, очень редко болит грудь и низ живота. Врач не разрешила делать раньше узи, говорит если не беспокоит ничего, то и не стоит. В голове чего только нет, куча мыслей, не думать не получается … Читать далее
Девочки, вот читаю что у многих выделения, а есть те у кого всё прошло без последствий??? Неужели каждая через это проходит??? Меня врач у которой я наблюдаюсь тоже об этом предупреждает, но и говорит, что у неё есть пациентки которые всю беременность … Читать далее