Сегодня ещё одна "радость"? теперь к врачу ходить вообще каждую неделю на приём ? плюс анализы, ктг, и получается чаще. Неужели все так часто ходят в последний месяц? ?
Девочки, привет! ? Сегодня сказали, что всё отмена полная утрожестана. Что то я боюсь? С первого дня, то вставляла то пила и день и ночь, но с 20 неделе снижается доза. До 20 было 3×300,до 28 2×200,потом до 34 1×200 на ночь. Кто уже его не принимает, … Читать далее
Девочки, привет! ? Вчера прострельнуло справа в пояснице, и потом ещё резко как то повернула правой ногой и прям щелчок услышала в пояснице, даже не в пояснице, а прям как будто в попе ?? Что это может быть, так тазовые кости расходятся или просто нерв … Читать далее
И ещё вопрос девочки? когда должно быть молозиво? Проходила комиссию и врач (педиатр) спросила, делаю ли я массаж сосков и есть ли у меня молозиво? про массаж даже не слышала ничего ? а молозиво изредка по капле и то когда нажмёшь на сосок.
Девочки, привет! ? Так хочу на память записать как малыш толкается, но стоит только навести камеру как он затихает, прям чувствует ? Сколько раз уже пытаюсь и не получается ? Кто нибудь записывал видео?
Девочки, привет! ?Опять тошнило. Ужасно переношу жару ? Сегодня ездили по магазинам, закупались, всё купить не дал мой организм. Всё таки лучше покупать всё заранее, что бы по жаре с пузякой не таскаться по магазинам. Если бы перевели деньги раньше, … Читать далее
Девочки, привет! ?Что за ерунда, раз в две недели тошнит, организм ничего не принимает? Токсикоза не было и сейчас врач исключила токсикоз (гестоз) говорит желудок. Чувствую себя хорошо, просто ни с того ни с сего начинается. Могу прям после покушать … Читать далее
Девочки, привет! Кто в положении ходил в такие места? Пригласили нас на день рождения. Париться конечно же не буду и не охото, а вот поплавать уж очень хочется ? Но переживаю что бы потом молочница не вылезла или это мои предрассудки?
Девочки, привет! Такой вопрос, новые вещи из магазина прежде чем одевать ребёнку (ползунки, боди, распашонки и пр.) нужно будет стирать сначала и прогладить?
Девочки, привет! ? Сил нет, так выкручивает ноги по вечерам, особенно левую ? хоть бери и отрубай ? У кого так, что делаете? Пью ф.лебодию, но она вообще ни о чём ?