Девочки, привет! ? Кто загорал или загорает на последнем месяце??? Я вот сегодня уже даже купалась в Волге, вода изумительная? А 1 июля на сероводородном источнике. Не могу себе в этом отказать, обожаю воду ?
Девочки, можно ли папавериновую свечку? ? Поясница ноет, то с одной, то с другой стороны, даже как то не поясница, а чуть ниже. Заснуть не могу от этого, ношпу не хочу пить.
Девочки, привет! ? Вчера сказали, что у малыша одно обвитие, так ещё и пуповину в кулачке держал ? Срок уже не маленький, что то я переживать начала, размотается мой хулиган? Хотелось бы самой родить, а если не размотается, то кесарево ведь будет ? Иногда … Читать далее
Список в роддом, в Саратове на Зерновой?
3 июня 2019 17:43
Девочки, кто знает какой список, что нужно с собой взять? ?Сегодня была на приёме у врача там, спросила про список, сказали на сайте найдёте ? Но к сожалению не могу найти ??
Погода?️?️ и малыш в животике ?
2 июня 2019 22:40
Ну и погода разыгралась, ветрище, молнии и дождик пошёл ?️?️ От изжоги немного спасла минералка. А вот уснуть не получится, малыш чувствует погоду и очень беспокойный ?
Изжога???
2 июня 2019 22:02
Не выносимо просто, я как дракон? и именно когда спать ? так сильно началось неделю как, с периодичностью через два дня. Гевискон особо не помогает. Что можно такого съесть или выпить что бы затушить и уснуть??? ?
Покусали комары племянницу?
31 мая 2019 11:16
Девочки, чем помазать укусы? Малышку 1год 3 месяца накусали сильно комары, особенно лицо ?
Уже какой день утро ( 5-6 утра) начинается с икоты малыша ?И бывает что по три раза на день икает. Вот и думай хорошо это или плохо ? У кого тоже малыши часто икают?
Девочки, привет! ?В понедельник отметили утрожестан, а сегодня все витамины. И назначили глицин и валериану в таблетках, так как плохо сплю последние дни (жара ?) А ещё сказала врачу, что утром рвало на голодный желудок, сказали пить эссенциале, спрашивается … Читать далее