Все-таки эндометрий меня подвёл в этом цикле, хотели дорасти до 8.5, максимум 8.1 дорос, се час 18дц, он стал 6.4.
Не понимаю, в чем дело. Проблем не было. Схему отмены препаратов получила, ждём следующий цикл ??♀️
12 октября 2020 15:31
Девочки, опять у меня тема эндометрия. Кому на ск мм переносили, помните? Напишите, плиз. Цикл свой 36-37 дней сейчас.уже 16 дц, эндометрий самая большая толщина -8.2 ?В лучшем случае будет перенос на 24 дц ?
В поддержке дивигель 3 р и прогинова 1 раз … Читать далее
Девчат, помогите. В этом году цикл сошёл с ума, с ровных 30 дней стал 36-37, ничего не беспокоит, просто стал длиннее. Перед пункцией в прошлом цикле меня посадили на норколут, был 31 день.
Сейчас вступили в крио, сегодня 12 дц, эндометрий 7.2мм только … Читать далее
Пишу, наверное, больше для себя. дневничок, так сказать) ну и точно знаю, что я не одна тут со своими проблемами. Позади у нас два протокола, первый свежий протокол, хотя получили 19 клеток, закончился ВБ(к слову, у меня был трубный фактор, но почему … Читать далее
Девчат, совет нужен.
Вступили в третий протокол, на этот раз решили испытать удачу в другом городе. Ехать, грубо если, часа три. Сейчас на этапе стимуляции.
Думала, что на этот раз обойдусь без больничного совсем, после пункции да и после переноса буду … Читать далее
Девочки, я наверное поседею скоро. Готовимся к третьему протоколу, пришли результаты гормонов. У меня АМГ 0,41!!!!!! К слову, мне только-только 26 стукнуло. ФСГ в норме-6,6. Остальные гормоны тоже в норме. Год назад сдавала тоже 1,3 был.Не густо. Но … Читать далее
Кто, как не вы, такие уже родные девочки, поймёте, поддержите и дадите «пинка»… дела такие. Хгч изначально был не так, как надо, но рос, удваивался. Переносили две пятидневки. На 7 дпп-5,2. На 9 дпп-13,7. И на 12 дпп-70. После результата 70 я благополучно … Читать далее
Ну он что, совсем что ли не ярчает?? Мне кажется, что на 12 и на 14 день одинаковые полоски. Повторно хгч сдам 8 апреля. P.S. Девочки, хгч был на 7 дпп-5,2. На 9- 13,7. На 12- 70. Поэтому и делаю тесты. Поэтому и хочется, чтобы был ярче, поэтому для … Читать далее
Привет, девочки! Сдала сегодня контрольный хгч? напомню, на 7 дпп- 5,2, на 9 дпп -13,7, на 12 дпп-70 ? были пятидневки. Знаю, маленький. Но рост хороший, врач допускает позднюю имплантацию. На 8 апреля повторный хгч и на 11 УЗИ назначила. Вот такие дела … Читать далее
4 дпп. Одолела простуда
25 марта 2019 10:01
со вчерашнего дня одолела меня простуда. Откуда, я даже из дома тогда не выходила ? в общем, чихаю, сопли ручьём, першит горло. Ума не приложу, где что подцепила ?♀️ меня саму это особо не беспокоит, не скажу, что мне плохо. Просто переживаю