13 дпп- хгч 2287!!! ? акушерский срок 4 недельки ? переносили одну пятидневочку... пять лет назад в свои 21 я узнала, что никогда не смогу сама забеременеть.. история долгая и не совсем приятная, которую не хочется вспоминать. Спустя пять лет бесконечных … Читать далее
Доброго воскресного! Сегодня 12 дпп, но речь пойдёт о вчера, Сдала хгч в динамике. Пришёл 679 ? на 9 дпп был 344. Ре пригласил уже на узи(тогда будет 15дпп, хгч должен быть за 1000, чтобы подтвердить маточную бер), сказал можно не сдавать контрольный … Читать далее
Понятно дело, что с эко особого сюрприза не придумаешь, но все же))как узнал мой муж))В прошлый раз, когда была вб, раньше положенного времени я так же сделала тест цифровой, в коробочке вручила с шариками ) На этот раз думала придумать что-то такое … Читать далее
Из ощущений: На 4-5 дпп сдулась грудь и не болит. До переноса ещё жутко болела. Темпа из-за прогестерона 37.2 держится. Нет, я не бегаю с градусником целый день, раз в два дня примерно мерю ради интереса. Аппетита то нет, то есть хочется как слон, но … Читать далее
Девочкииии, очень сильно ждала результат хгч?? переносили одну пятидневочку.♥️Пришёл результат и я в шоке: 344!!! Я ошарашена цифрами?Я несказанно счастлива, но и странно , это норм?По таблице в два раза выше максимального значения, он мог поделиться … Читать далее
Это что, у нас получилось что ли??? ??????Третий протокол победный?? ♥️♥️♥️Боже, не верю своим глазам, хочется кричать на весь мир!!! 8 дпп... красивый тест...Господи, Спасибо!!!! ???
6 дпп или крыша едет не спеша ?
16 ноября 2020 08:29
Девочки, стойко держитесь и тесты ни-ни? Я держусь пока.. грудь стала болеть меньше, чем до переноса, периодически тянет низ, возможно это мои фантазии ?Планирую сделать тест на 8дпп ??
Девочки, поделитесь, плиз) Кому на какой день цикла переносили эмбрионов в криопротоколе. Знаю, что зависит от состояния эндометрия и тд, среднюю статистику тоже знаю, просто интересно