Болит в лобковой области с Левой стороны, аж в ногу отдаёт боль. До этого в промежность боль отдавала, ни сесть, ни встать, ни ходить. Собиралась в скорую звонить уже, папаверин вставила, легла- отпустило. Сталкивался кто-нибудь, что это?
На узи была … Читать далее
Так далеко казался он, а вот уже и прошёл.
Еле замеры сделала узистка, так барахтался малыш)) все показатели в норме ??? ктр 66мм, прикреплён по передней стенке. Чувствую себя прекрасно даже с ещё не отступившим токсикозом ?? как обычно плакала я на … Читать далее
Ну что, сделали мне сегодня узи, тряслась, как банный лист. Малышок подрос ❤️ я опять плакала от счастья) сердце 161, ктр 19.7, зря я тряслась в прошлый раз. По узи поставили 8 недель 4 дня. Гематомы на прошлом месте нет, но то ли она переместилась, … Читать далее
Больничные дела. Во-первых, врач на обходе сказала, что ктр мне ничего не должен ? сердцебиение в норме и отлично. В норму вполне выписывается, просто меня смутил рост. Узи делала в разных местах, так что ждём след узи. Назначила мне валерьянку пить … Читать далее
Скоро сойду с ума. Встала на учёт, оттуда сразу же отправили на госпитализацию. Тонус и гематома стала больше, мазать и не переставало. Была на узи 10.12, ктр был 8.6, срок поставили 7 недель. (По ак сроку было 6недель 3дня) сегодня узи повторили, ктр … Читать далее
Девчонки, хочу сказать Спасибо всем за поддержку ??? колоссальная поддержка от Вас! ♥️24 дпп, Сегодня, один из счастливейших дней в нашей жизни?Мне сделали узи, увидели эмбриончик и у нашего малыша уже бьется его маленькое сердечко ♥️♥️♥️ Наверное, я … Читать далее
Не так я представляла своё первое узи. На 21 дпп, сегодня, как положено назначено узи. Клиника в другом городе, по этому случаю и потому, что муж тут в командировке, я приехала сюда вчера.. ночью у меня открылось сильное кровотечение.. лилось. Выпила … Читать далее
Подскажите, что это. 17 дпп
27 ноября 2020 19:09
Девочки, по ряду причин пришлось сегодня знатно понервничать ? глупая. Сейчас внизу живота как будто напряжены мышцы. Хотя я полностью расслаблена. Живот расслабляю, но не расслабляется. Сталкиваюсь впервые, что это, тот самый тонус? Он бывает на ранних … Читать далее