Чего там пить надо, когда икру сводит пипец как и от этого просыпаешься чуть не плача( анализы в норме.витамины пью. К врачу только 20числа, просто забыла магне или что-то другое?
Нужен город красивый недалеко от Москвы) у мужа др выпадает на субботу, хочу свалить от родственников(есть причины) дня на 3. Забронировать отель с завтраками и гулять по городу. Поедем на машине, а у меня там 30ые недели, поэтому недалеко. Вот он Муром … Читать далее
http://www.baby.ru/community/125557/forum/424625743-moa-vizitka-sladkoe-hobbi/
у сына моей очень хорошей подруги др было)) заказал с птичками, очень увлечен ими)) нижний ярус ванильный бисквит, творожносливочный мусс свежая клубника, верхний ярус шоколадный … Читать далее
Что можно при Б? В первую не особо беспокоило. У меня в горле где ямочки ключицы прям горит как-то неприятно, думаю это изжога. К врачу не скоро, телефона нет. С анализами все норм.здоровая вообщем
Ежегодный марафон от СберБанка)) муж там работает) были с 2года назад когда Лева в животике еще был)) в этом году он уже отлично повеселился)) была детская площадка с бесплатными батутами, раздавали кукурузу вареную (Лёва обожает,4 шт брали), сахарную … Читать далее
Что посмотреть в Сочи. Останавливаемся в адлере, мы на машине. Погоду смотрю фиг поймешь, хочу конечно купаться, но сильно на этом не зацикливаться. Хочу сходить в океонариум в Адлере говорят лучше чем в Сочи(бабушка недавно оттуда приехала) в ривьере … Читать далее
Гордеев Артемий Сергеевич? очень много Р? Нравится Тёма сокращенно. Но Артём не очень. Еще Тимофей или Максим(вчера нравилось, сеня макс уже не так) блин каждый день думаю)) а еще столько времени впереди)))
Вот прям не могу, второй день перебираю имена. Представляю как буду звать этим именем малыша, и ничего не нравится. Имя Лев для старшего это любовь прям с подрасткового возраста, как узнали пол даже не выбирала. Сейчас ступор. Я посмотрела по именинам … Читать далее