Какой порошок сильный? привезла вещи с дачи, сами понимаете гряязнющие пыльные? замочила сейчас все с отбеливателем, но и порошок хочу купить. Так обычно амвей и японские, но на такие вещи его жалко)
У сына 1.8 температура буквально за 15 минут на 1градус поднимается. 37.5. Ни соплей. Ни кашля. Были дожди и не гуляли толком или тепло одет. Сегодня тоже куртка шапка, так как ветер. Вообще почти не болел с рождения. Весь день нормальный. не могла уложить … Читать далее
Дрожжевые и парочка бездрожжевых. Глазурь на белке. Но есть и без белка на сливках или апельсиновом соке специально для мужа точно оценит) а яйца лень красить было, зато наклейки все сын угадает и будет постоянно мяукать или гав говорить)) и парочка … Читать далее
Вот прям как ночь я безумно хочу роллы. Хотела приготовить сегодня, потом подумала куличи да и Пасха, как то роллы не вяжутся. Но муж купил 6штучек я схомячила днем, но это безумно мало(( я привыкла когда сами готовим они нереально вкусные и почти 60шт … Читать далее
Первый раз учавствовала в подобном обмене) устроила http://www.baby.ru/u/jenni1989/
это очень интересно) реально сюрприз что же ждет в коробке на почте) и хоть я мега опоздала, все никак на почту не могла дойти, работы куча, в итоге мы бежали под дождем … Читать далее
Черт смотрела кучу сериалов) недавно закончила Отчаянные домохозяйки. И блин уже второй сезон они все запутывают и запутывают((( кто на чем сидит сейчас? Может на будущее интересный найду)
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/424625743/
привет! девочки Москва еще есть наборы в наличии имбирных пряников, отличный подарок для родственников и друзей)
900р
480
700
700500
300300раскраска с кисточкой 150р. ребенок сам раскрашивает … Читать далее
А точнее без зажарки как делаете? Логичный ответ просто без зажарки, я не понимаю) я делала суп типо борщ, картошка потом туда же морковь на терке, лук кубиками и помидор. Это фу я вам скажу. Мы реально не смогли его есть. Просто вареные овощи. Сейчас … Читать далее
Я тут эксперементирую с тестом для куличей! Наконец-то добралась) вот жду пока испекутся. Но чувствую это не тот рецепт что в том году делала, завтра-сегодня еще буду делать.
Это реально? Есть розовые от сестры как раз на этот сезон) вот думаю из балончика? Или акрил для ткани? ахахах фасон без цветочков, просто кеды на липучках тип кожа