Кто готовил? скажите его нужно подавать сразу. Или всетаки он может стоять в холодильнике? Там безе.и крем масло с вареной сгущенкой. Безе хрустящее или мокрое в торте?
http://www.baby.ru/community/125557/forum/424625743-moa-vizitka-sladkoe-hobbi/ поднакопилось моих работ. с новой версиеей как то не хотелось заходить и писать)) ну и конечно перевернувтое фото так и осталось… в прошлый раз он пообрезал еще половину, … Читать далее
На 1годик подарили космический песок 3кг (аналог кинетического, дешевле) и большой икеевский контейнер. На полу скатерть старая для игр очень удобно и с водой играть итак. Конечно рассыпает, но больше говорю только на комврике его играть. Стоит на шкафу … Читать далее
Чем его перебить? Свежайший, вчера еще бегал, свой знаем чем кормили. Ночь в воде был замочен. Но воняет пипец этим мясом. Тушу со сметаной. Вот сейчас лук и чеснок нафигачила. Всеравно пахнет( только куча приправ его спасет? Фарш очень понравился, сеня … Читать далее
Имена.
11 сентября 2016 22:13
Ооох как же сложно. Хотела Александр.как в 20недель сказали мальчик то прям сразу фу не хочу. Потом определились Артемий вроде. Прабабушка начала ой какое имя мне не нравится и тд и тп(есть родственник 6лет Артем) но я хотела именно Артемий… короче потом … Читать далее
Уже какой год делаю такие заготовочки на зиму. Пока хороший чеснок настоящий) берем головки 2-3, весь чистим, в блендер измельчаем. Потом в контейнер и в морозилку. На след день достать поколотить или в блендер и измельчить.он в первый раз просто куском … Читать далее
Это что за маразм?? сижу обычно с приложения, но тут работу свою (тортики на заказ ) не выставить правильно. Пошла в комп а там чеерт!!! Как теперь писать посты!? где эта Вкусная ярмарка? что это ваще за дизайн???
Конверт-одеяло 90×90, польский хлопок, напрлнитель холлофайбер. Гнездышко размер внутреннего матрасика 35×60, польский хлопок, наполнитель холлофайбер шарики.