Ну вот показали нам мужское достоинство нашего парня!)) Мы уже большие — нам оказалось на неделю больше, чем определяли на первом УЗИ — 20 недель и 4 дня ✌? Мы здоровы, что самое главное ??
Поздравляю всех медиков с их профессиональным праздником и желаю им терпеливых и разумных пациентов. Пусть каждый прием, вызов врача на дом и консультация будут приятными и плодотворными. Желаю вам оставаться верными своей профессии и счастливыми от … Читать далее
Привет, мои Baby-рушечки! Вот я снова с вами! Сперва заблокировали меня за рекламу, потом уезжала к родителям в Оренбуржье, а потом вообще ноут накрылся! Вернее помогли ему накрыться((( И вот сегодня забрали наконец его с ремонта! Смотрю вы уже и встречаться … Читать далее
Девчоночки, всем привет! А у меня на утро сегодняшнего дня вес 61 кг ровно!!! Отвес — 400 гр. Хотя я ожидала обратного, что будет привес! Вчера выписали из роддома сестру и ходили к ним в гости на смотрины) Ну я сперва держалась — съела небольшую порцию … Читать далее
Девчуленьки, привет! У меня снова хороший результат за день, аж боязно: -500 гр.!!! Как же мне всё нравится! Сама диета и как бы не диета во все, а образ жизни! Я думаю что ещё и подсчет калорий тоже дает результат в совокупности, т.к. например мне, … Читать далее
Девчулечки, привет! Вот спешу поделиться с вами моими результатами за вчерашний день: -700 гр. Я практически вчера не напрягалась! Просто прочистился кишечник))) Ну и прыжки на скакалке, аэробики немного. Завтрак был на убой сытным) Салат с крабовым … Читать далее
Ну вот закончился ещё один день и начался новый! Всем приветик! За вчерашний день -400 гр.!!!) На завтрак ела макароны из твердых сортов пшеницы с сыром Маасдам и чай черный с молоком и сахаром. После завтрака через полчаса прыгала на скакалке 15 минут … Читать далее
Дечки, каюсь! Нагрешила я вчера вечером с роллами(((((((((( Сегодня на утро аж +600 гр. Родился у меня вчера племянник!!! Да у сынули наконец-то вылез первый зубик! Пришли родственники в гости с сетом из роллов и бутылочку вина красного полусухого принесли … Читать далее
Всем привет! Только освободилась от суетных дел...))) Мелкий капризничает, делать ничего не дает. Тут ещё и с работы звонят, что-то им всем надо. За вчерашний день результат 0 кг!!!) Ни отвеса, ни привеса) Это всё из-за курников! Я так и знала, что они … Читать далее
Девочки, установила сегодня у себя в телефоне это приложение. Так интересно и удобно! Мне кажется для любой диеты будет полезно применять! Там и рецепты тоже можно самим составлять, чтобы вывести нужные калории для блюда. СуперррР! Мне очень особенно … Читать далее